ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ

ВАШЕГО БИЗНЕСА

Заказать звонок
Обработка заказов
Пн-Чт: 9:00 - 18:00 (Мск+4ч.)
Пт: 9:00 - 17:00 (Мск+4ч.)
Сб-Вс: выходной
Приём заказов: круглосуточно
Доставка по всей России
Наличный и безналичный расчет
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров

Фритюрница Hurakan HKN-FR6L

Хит продаж
Фритюрница Hurakan HKN-FR6LФритюрница Hurakan HKN-FR6LФритюрница Hurakan HKN-FR6LФритюрница Hurakan HKN-FR6L
Код товара
0000022451
Производитель
Страна-производитель
Китай
Официальная гарантия
1 год
Официальный дилер
Посмотреть все характеристики
Код: 11187
в наличии
Цена: 4 950 руб
НДС по ставке 20%
Лучшие условия для юридических лиц!
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России

Описание

Характеристики

Отзывы

Доставка и оплата

Технические характеристики фритюрницы Hurakan HKN-FR6L

Срок гарантии, мес 6

Страна-производитель Китай 

Производитель Hurakan

Исполнение Настольная

Нагрев Электро

Общий объем, л 6

Количество ванн 1

Объем ванны, л 6

Кран для слива масла Нет

Температурный режим, °С +50...+190

Мощность, кВт 2.5

Напряжение, В 220

Вес без упаковки, кг 4.6

Высота, см 31 Ширина, см 28.5 Глубина, см 45

Габариты в упаковке, мм 315х310х480

Вес в упаковке, кг 5

Описание Hurakan HKN-FR6L

Фритюрница Hurakan HKN-FR6L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира. Подойдет для малых и средних предприятий быстрого питания для приготовления различных блюд во фритюре.

Особенности

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Температурный режим: 50-190 С°
  • В комплектацию входят корзины и крышки
  • Холодная зона

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов

Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180

Остались вопросы по характеристикам или покупке Hurakan HKN-FR6L?

Наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор

Код товара
0000022451
Производитель
Hurakan
Страна-производитель
Китай
Официальная гарантия
1 год
Единица продажи
шт.
Гарантийный срок, мес.
6
Источник питания
Электричество
Оставить отзыв

Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!

Близкие по цене похожие товары

Другие товары раздела фритюрницы, чебуречницы, пончиковые аппараты

Предлагаем Вам купить фритюрница Hurakan HKN-FR6L по выгодной цене 4 950 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.

Чтобы купить фритюрница Hurakan HKN-FR6L в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:

  1. На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
  2. По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
  3. По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.