Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н



Рассчитать стоимость доставки
Технические характеристики фритюрницы Abat ЭФК-40/1Н
Срок гарантии, мес 12
Страна-производитель Россия Производитель Abat
Исполнение Настольная
Нагрев Электро
Общий объем, л 19.7
Количество ванн 1
Объем ванны, л 19.7
Объем фритюра 1 ванны, л 12
Размеры корзины, мм 320х225х130
Вместимость корзины, кг 1
Кран для слива масла Да
Температурный режим, °С +20...+190
Мощность, кВт 7.5 Напряжение, В 380
Вес без упаковки, кг 25
Высота, см 47.5 Ширина, см 40 Глубина, см 75
Габариты в упаковке, мм 900х500х573
Вес в упаковке, кг 46
Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/1Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
Ванна электрических фритюрниц "Abat" имеют сложную пятиугольную форму со скосом внизу. В нижней части ванны располагается "холодная зона", в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и продлевается срок его службы.
Особенности
Входит в состав тепловой линии 700.
Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели.
Оснащена двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла.
Фритюрница легка в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
Может быть установлена на модуль нижний МН-02 700 серии.
Характеристики
Вместимость ванны, дм³: 19.7
Время разогрева масла до 200 °C, мин,: 10
Регулирование температуры масла в жарочной ванне, °C: 20-190
Максимальная загрузка продукта, кг: 1
Размеры корзины, мм: 320x225x130
Количество корзин: 1
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела фритюрницы, чебуречницы, пончиковые аппараты
Предлагаем Вам купить фритюрница Abat ЭФК-40/1Н по выгодной цене 82 280 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить фритюрница Abat ЭФК-40/1Н в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.