Шкаф жарочный Гомельторгмаш ШЖЭ-01


Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество камер (подов) | 1 |
Вместимость (уровней) | 2 |
Количество уровней в одной камере | 2 |
Размеры камеры | 630х550х340 мм |
Объем камеры | 0.12 м³ |
Температурный режим | от 300 до 50280 °С |
Время разогрева | 30 мин. |
Мощность | 3.8 кВт |
Ширина | 850 мм |
Глубина | 895 мм |
Высота | 1125 мм |
Вес (без упаковки) | 80 кг |
Страна-производитель | Беларусь |
Описание
Шкаф жарочный электрический Гомельторгмаш ШЖЭ-01 предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания. Модель оснащена несъемной подставкой и 2 рядами нагревательных элементов типа ТЭН в верхней и нижней частях камеры.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела шкафы жарочные, печи хлебопекарные
Предлагаем Вам купить шкаф жарочный Гомельторгмаш ШЖЭ-01 по выгодной цене 73 967 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить шкаф жарочный Гомельторгмаш ШЖЭ-01 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.