ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ

ВАШЕГО БИЗНЕСА

Заказать звонок
Обработка заказов
Пн-Чт: 9:00 - 18:00 (Мск+4ч.)
Пт: 9:00 - 17:00 (Мск+4ч.)
Сб-Вс: выходной
Приём заказов: круглосуточно
Доставка по всей России
Наличный и безналичный расчет
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ WIESHEU B8 EM

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ WIESHEU B8 EM
Код товара
0000011142
Производитель
Страна-производитель
Германия
Посмотреть все характеристики
Код: 345
наличие уточняйте
Цена: 646 640,03 руб
НДС по ставке 20%
Лучшие условия для юридических лиц!
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России

Описание

Характеристики

Отзывы

Доставка и оплата

Описание

Шкаф пекарский Wiesheu Euromat B8 EM предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Камера прибора изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает прочность и долговечность. Высокоэффективные нагревательные элементы и вентилятор помогают равномерно распределить горячий воздух по объему камеры, благодаря чему уменьшается продолжительность тепловой обработки продуктов. Наличие пароувлажнения предохраняет готовящиеся блюда и хлеб от пересыхания, экономит время и сохраняет питательную ценность продуктов.

Дверь оснащена термостойким стеклом, которое не нагревается во время работы прибора, тем самым обеспечивается безопасность персонала кухни. Прозрачное стекло двери и подсветка позволяют контролировать процесс приготовления блюд.

Прибор оборудован ручной панелью управления, на которой расположены два поворотных тумблера для регулировки параметров и кнопка сброса. Автоматический ограничитель температуры, вмонтированный в панель управления, позволяет избежать перегрева. Пекарский шкаф имеет настольное исполнение, но может быть установлен в комплекте с расстоечным шкафом на металлической подставке, таким образом, будет создана целая система для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Оборудование можно использовать совместно с расстоечными шкафами GS 64.

Особенности ручного управления:

  • Бесступенчатая настройка температуры 30-250 °C
  • Кнопка пароувлажнения
  • Настройка таймера 0-60 мин.
  • Возможна настройка на непрерывный режим работы
  • Кнопка открытия клапана сброса пара
  • 2 уровня скорости вентилятора

Характеристики:

  • Вместимость: 8 / 10 уровней 600х400 мм
  • Производительность по булочкам: 160 / 200
  • Напряжение: 400 В
  • Мощность: 12,4 кВт
  • Сила тока: 17,4 A
  • Ширина: 930 мм
  • Глубина: 825 мм
  • Высота: 1145 мм
  • Вес: 160 кг

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Код товара
0000011142
Производитель
Wiesheu
Страна-производитель
Германия
Единица продажи
шт.
Способ упаковки
Гофротара,обрешетка
Терморегулятор
нет
Индикатор нагрева
нет
Наличие антипригарного покрытия
нет
Защита от перегрева
нет
Индикатор работы
нет
Оставить отзыв

Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!

Близкие по цене похожие товары

Другие товары раздела шкафы жарочные, печи хлебопекарные

Предлагаем Вам купить шкаф ПЕКАРСКИЙ WIESHEU B8 EM по выгодной цене 646 640,03 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.

Чтобы купить шкаф ПЕКАРСКИЙ WIESHEU B8 EM в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:

  1. На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
  2. По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
  3. По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.