Подождите
идет загрузка

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ

КАФЕ БАРОВ РЕСТОРАНОВ

Заказать звонок
Обработка заказов
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной
Приём заказов: круглосуточно
Доставка по всей России
Наличный и безналичный расчет
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ UNOX XFT 133 MANUAL H

ШКАФ ПЕКАРСКИЙ UNOX XFT 133 MANUAL HШКАФ ПЕКАРСКИЙ UNOX XFT 133 MANUAL HШКАФ ПЕКАРСКИЙ UNOX XFT 133 MANUAL H
Товар со скидкой (-2%)
Производитель
Артикул
484
Страна производства
Италия
Посмотреть все характеристики
под заказ
Цена: 45 900,09 руб
46 836,83 руб
Описание
Характеристики
Отзывы
Доставка и оплата

Основные характеристики

Подключение 220 В
Пароувлажнение  
Количество уровней 4
Противень уменьшенный
Размер противня 460х330 UNOX, GARBIN
Расстояние между уровнями 75 мм
Температурный режим от 0 до 260 °С
Управление механическое
Мощность 3 кВт
Ширина 600 мм
Глубина 655 мм
Высота 509 мм
Вес (без упаковки) 31 кг
Страна-производитель Италия

Описание

Конвекционная печь UNOX XFT 133 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновой лампы. Камера с закругленными углами выполнена из высокопрочной нержавеющей стали.

В комплект поставки входят 4 листа для выпечки TG 305, помпа забора воды для работы без стационарного подключения к водопроводу, 4 нерегулируемые ножки и набор «Starter Kit».

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 90 до 260 °C

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Plus: быстрое удаление влажности из камеры
  • Технология STEAM.Plus: ручная подача влажности в камеру

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)

Открывание двери:

  • Открывание двери вручную сверху вниз

Вспомогательные функции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Непрерывная работа печи "INF"

Технические детали:

  • Панель управления Manual Humidity
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Контактный переключатель двери
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 60 минут
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 45 мм
      • Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Производитель
Unox
Артикул
484
Страна производства
Италия
Единица продажи
шт.
Способ упаковки
Гофротара, обрешётка
Гарантийный срок, мес.
12
Сфера использования
HoReCa, Fast-food, Пищевая промышленность
Вид оборудования
Конвекционная печь
Номинальное напряжение
220 В
Номинальная потребляемая мощность, кВт
3
Противень
уменьшенный
Оставить отзыв

Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!

Предлагаем Вам купить шкаф ПЕКАРСКИЙ UNOX XFT 133 MANUAL H по выгодной цене 45 900,09 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.

Чтобы купить шкаф ПЕКАРСКИЙ UNOX XFT 133 MANUAL H в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:

  1. На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
  2. По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
  3. По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.