Шкаф расстоечный Smeg LEV 41 XV-1


Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Количество уровней | 10 |
Формат емкостей | уменьшенный противень |
Размер противня | 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко |
Температурный режим | от 25 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 597 мм |
Глубина | 545 мм |
Высота | 895 мм |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Расстоечный шкаф Smeg LEV 41 XV-1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель подходит для печей серии ALFA 43. Оборудование оснащено пароувлажнением и магнитным замком.
Корпус и направляющие для противней выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 0,85 кВт
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела шкафы расстоечные
Предлагаем Вам купить шкаф расстоечный Smeg LEV 41 XV-1 по выгодной цене 52 563 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить шкаф расстоечный Smeg LEV 41 XV-1 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.