Плита индукционная Grill Master Ф2ИП/800 (60004)



Рассчитать стоимость доставки
Технические характеристики плиты индукционной Grill Master Ф2ИП/800 (60004)
Срок гарантии, мес 12
Страна-производитель Россия
Производитель Grill Master
Установка Напольная
Количество конфорок 2
Стенд Открытый
Духовой шкаф Нет
Таймер Да
Материал лицевой панели Нержавеющая сталь
Мощность, кВт 7
Напряжение, В 380
Вес без упаковки, кг 60
Высота, см 90 Ширина, см 42 Глубина, см 80
Вес в упаковке, кг 72
Описание
Плита индукционная Grill Master Ф2ИП/800 (60004) предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов в наплитной посуде, как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Особенности
Все функциональные части плиты легкодоступны с фронтальной стороны
Выполнена полностью из нержавеющей стали
Стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм
2 зоны нагрева, мощность одной конфорки - 3,5 кВт
Плавная регулировка мощности
Минимальный диаметр дна посуды 100 мм
Сенсорное управление с дополнительным переключателем
Таймер для каждой конфорки
Легкая замена стекла конфорки
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела плиты индукционные
Предлагаем Вам купить плита индукционная Grill Master Ф2ИП/800 (60004) по выгодной цене 67 255 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить плита индукционная Grill Master Ф2ИП/800 (60004) в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.