Печь конвекционная Venix T043MH
Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Подключение | 220 В |
Пароувлажнение | есть |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Температурный режим | 285 °С |
Управление | механическое |
Мощность | 2.85 кВт |
Ширина | 560 мм |
Глубина | 595 мм |
Высота | 580 мм |
Вес (без упаковки) | 28 кг |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Конвекционная печь Venix T043MH предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой и ручным регулированием воды.
В комплект поставки входят 4 противня.
Дополнительные характеристики:
- Таймер: до 120 мин.
- Мощность: 2,85 кВт
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Другие товары раздела печи конвекционные
Предлагаем Вам купить печь конвекционная Venix T043MH по выгодной цене 0. Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить печь конвекционная Venix T043MH в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.