ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 VE

Рассчитать стоимость доставки
Конвейерные печи фирмы Zanolli, предназначенные для непрерывного приготовления пиццы, также позволяют быстро, просто, не занимая много места, приготовить различные блюда, такие как сэндвичи, лазанья, хлебобулочные изделия, куриные крылышки. Модели с боковым окошком для визуального контроля за процессом и независимыми регуляторами нагрева для верхней и нижней поверхности, также оснащены стендами из нержавеющей стали на колесиках. Максимальная температура данных моделей конвейерных печей - 320C. Время выпечки одной пиццы составляет 3,5 - 4,5 минуты.
Благодаря запатентованной системе, поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла, что предотвращает чрезмерное пересушивание продукции. Таким образом, пицца выпекается при более низкой температуре, чем в обычных печах, что позволяет экономить на электричестве, оставляя при этом хороший результат выпекаемой продукции.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
|
ГАБАРИТЫ (НЕТТО): |
1400x2000x1140mm |
НАПРЯЖЕНИЕ: |
380 Вольт |
МОЩНОСТЬ: |
18.81 кВатт |
ВЕС (БРУТТО): |
320кг |
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Другие товары раздела печи конвейерные
Предлагаем Вам купить печь КОНВЕЙЕРНАЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 VE по выгодной цене 1 026 827,60 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить печь КОНВЕЙЕРНАЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 VE в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.