Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST



Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Источник тепла | 220 В |
Вместимость (пицц) | 1 |
Количество камер (подов) | 1 |
Количество пицц в одной камере | 1 |
Внутренние размеры камеры | 400х400х120 мм |
Температурный режим | от 0 до 350 °С |
Мощность | 2 кВт |
Ширина | 560 мм |
Глубина | 570 мм |
Высота | 280 мм |
Вес (без упаковки) | 24 кг |
Страна-производитель | Китай |
Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом и дверцей со смотровым окном. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела печи для пиццы
Предлагаем Вам купить печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST по выгодной цене 18 074 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.