Универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100 для холодного и горячего копчения

Рассчитать стоимость доставки
ОПИСАНИЕ
Универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100 - уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании многолетнего опыта в копчении и в разработке оборудования для термообработки.
Представляет из себя технологичную и производительную коптильню для рыбы, птицы, мяса, колбас, сала и сыра.
Камера уже включает в себя холодильный агрегат с испарителями, который необходим для эффективной сушки продукта и охлаждения дыма при традиционном холодном копчении. Нет необходимости подключать внешний холодильный агрегат.
В базовой комплектации есть возможность управлять скоростью обдува продукта для повышения эффективности сушки. Центральное управление холодильным агрегатом и нагревательными элементами значительно повышает энергоэффективность работы коптильни.
Наше нововведение - расположение ТЭНов вдоль стенок коптильной камеры (а не в крыше), что позволило значительно повысить энергоэффективность и равномерность прогрева продукта. Также решена проблема забрызгивания боковых рядов продукта дымным конденсатом, как это происходит в классических коптильнях, что является частой проблемой даже в самых дорогих вариантах оборудования. В немецких камерах данная проблема решается исключительно мытьем камеры 1 раз в смену.
Внутренний объем термокамеры Ижица UNI-100 полностью герметичен благодаря сплошной проварке стыков конструктивных элементов, а также высококачественному силиконовому уплотнителю на двери камеры. Петли и прижимная ручка также изготавливаются из нержавеющей стали с высоким запасом прочности.
ПРИМЕНЕНИЕ
1. В коптильных цехах, для приготовления продукции горячего и традиционного холодного копчения: рыбы, мяса, птицы, сала, сыра, варено-копченых и сыровяленых колбас, запечённых рулетов и т.д.;
2. В ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), нарезок из копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего и холодного копчения.
3. Для запекания мясных и рыбных рулетов.
Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого, так и для крупного коптильного цеха.
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
1. Холодильный агрегат уже встроен в коптильню и управляется программой копчения.
2. Внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;
3. Петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;
4. Уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;
5. Нагревательные элементы выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы;
6. Камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма;
7. Благодаря детально рассчитанной аэродинамике, дым распределяете равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальных выход готового продукта;
8. Камера проста в освоении. Управление осуществляется через сенсорный экран;
9. В контоллер уже введены основные рецепты копчения мяса, рыбы и колбасы;
10. Все запасные части есть в наличии и высылаются бесплатно в период гарантийного срока эксплуатации - 1 год.
ЩЕПОВОЙ ДЫМОГЕНЕРАТОР СИГАРЕТНОГО ТИПА
Камера оборудована щеповым дымогенератором из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. с возможностью создания дыма разной густоты и температуры. В дымогенератор заливается вода для создания водяного зеркала, которое служит для дополнительной очистки дыма.
Преимущества дымогенератора:
• В корпус встроен лабиринт для очистки дыма перед попаданием в камеру. Дым дважды проходит по лабиринту вверх-вниз, ударяясь о водяное зеркало. Это обеспечивает чистоту дыма и отсутствие сажи на копченом продукте.
• Плотность и температура дыма регулируется заслонкой на передней части. Чем больше открыта заслонка – тем более холодный и разбавленный дым поступает в камеру.
• Можно и нужно коптить на сухой щепе. Эта возможность реализована с благодаря тонкой настройке воздушного потока, проходящего через кассету дымогенератора. Из-за копчения на мокрой щепе возможно возникновение кислого или горького привкуса у копченого продукта.
• Высокая плотность дыма. Для копчения достаточно 15-30 минут для создания яркого копченого колера.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес (КГ) 340
Ширина (М) 1,24
Глубина (М) 1,2
Высота (М) 2
Энергопотребление (КВт/Час) 5 КВт/Час
Подключение (КВт) 380В, 11 КВт
Режимы работы
горячее копчение, холодное копчение, запекание, проварка паром
Степень автоматизации
полуавтомат
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Другие товары раздела камеры коптильные
Предлагаем Вам купить универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100 для холодного и горячего копчения по выгодной цене 898 000 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить универсальная термокамера ИЖИЦА UNI-100 для холодного и горячего копчения в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.