Поверхность жарочная MARENO FT66EM


Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Количество зон нагрева | 2 |
Подключение | 380 В |
Температурный режим | от 0 до 300 °С |
Структура жарочной поверхности | комбинированная |
Мощность | 7.8 кВт |
Ширина | 600 мм |
Глубина | 600 мм |
Высота | 295 мм |
Вес (без упаковки) | 56 кг |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Жарочная поверхность MARENO FT66EM предназначена для приготовления широкого спектра блюд, подходит для использования на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, столовых и др. Прибор оснащен съемным поддоном для сбора излишков жира и масла.
Дополнительные характеристики:
- Размер жарочной поверхности: 596х555 мм
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела грили, жарочные поверхности, аппараты для шаурмы, шашлычницы
Предлагаем Вам купить поверхность жарочная MARENO FT66EM по выгодной цене 135 368 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить поверхность жарочная MARENO FT66EM в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.