Поверхность жарочная Kovinastroj (Kogast) PZ-60 K


Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Количество зон нагрева | 1 |
Подключение | газ |
Температурный режим | от 50 до 300 °С |
Структура жарочной поверхности | гладкая |
Материал поверхности | сталь |
Мощность | 7.4 кВт |
Ширина | 600 мм |
Глубина | 600 мм |
Высота | 340 мм |
Вес (без упаковки) | 59 кг |
Страна-производитель | Словения |
Описание
Газовая жарочная поверхность Kovinastroj (Kogast) PZ-60K предназначена для приготовления различных блюд методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:
- Размер поверхности: 600х520 мм
- Расход газа:
- Сжиженный: 0,57 кг/ч
- Природный: 0,78 м3/ч
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела грили, жарочные поверхности, аппараты для шаурмы, шашлычницы
Предлагаем Вам купить поверхность жарочная Kovinastroj (Kogast) PZ-60 K по выгодной цене 71 373 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить поверхность жарочная Kovinastroj (Kogast) PZ-60 K в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.