Поверхность жарочная Kovinastroj (Kogast) EZ-40 L
Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
| Количество зон нагрева | 1 |
| Подключение | 220 В |
| Температурный режим | от 100 до 300 °С |
| Структура жарочной поверхности | гладкая |
| Материал поверхности | чугун |
| Мощность | 4.5 кВт |
| Ширина | 400 мм |
| Глубина | 600 мм |
| Высота | 340 мм |
| Вес (без упаковки) | 38 кг |
| Страна-производитель | Словения |
Описание
Жарочная поверхность Kovinastroj (Kogast) EZ-40 L предназначена для приготовления различных блюд методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жиросборником и бортиком по периметру. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела грили, жарочные поверхности, аппараты для шаурмы, шашлычницы
Предлагаем Вам купить поверхность жарочная Kovinastroj (Kogast) EZ-40 L по выгодной цене 46 460 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить поверхность жарочная Kovinastroj (Kogast) EZ-40 L в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.