Поверхность жарочная Angelo Po 06WFT2EV


Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Количество зон нагрева | 1 |
Подключение | 380 В |
Температурный режим | от 100 до 270 °С |
Структура жарочной поверхности | гладкая |
Материал поверхности | сталь |
Мощность | 10.2 кВт |
Ширина | 600 мм |
Глубина | 1100 мм |
Высота | 720 мм |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Жарочная поверхность Angelo Po 06WFT2EV серии Omega предназначена для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Оборудование оснащено отверстиями для слива масла в жиросборник, расположенный внутри шкафа.
Дополнительные характеристики:
- Размер жарочной поверхности: 510x740x15 мм
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела грили, жарочные поверхности, аппараты для шаурмы, шашлычницы
Предлагаем Вам купить поверхность жарочная Angelo Po 06WFT2EV по выгодной цене 177 420 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить поверхность жарочная Angelo Po 06WFT2EV в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.