Гриль контактный PYHL GH-811
Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
| Количество зон нагрева | 1 |
| Структура верхней поверхности | рифленая |
| Структура нижней поверхности | рифленая |
| Размер верхней рабочей поверхности | 214х214 мм |
| Размер нижней рабочей поверхности | 218х230 мм |
| Температурный режим | от 50 до 300 °C |
| Напряжение | 220 В |
| Мощность | 1.8 кВт |
| Материал жарочной поверхности | чугун |
| Ширина | 290 мм |
| Глубина | 305 мм |
| Высота | 210 мм |
| Вес (без упаковки) | 14 кг |
| Вес (с упаковкой) | 17 кг |
| Страна-производитель | Китай |
Описание
Прижимной гриль VIATTO GHH-811 предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления бутербродов, сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Жарочная поверхность выполнена из чугуна, покрытого эмалью. Рабочие поверхности имеют антипригарное покрытие.
Особенности:
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 410x440x260 мм
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела грили, жарочные поверхности, аппараты для шаурмы, шашлычницы
Предлагаем Вам купить гриль контактный PYHL GH-811 по выгодной цене 11 250 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить гриль контактный PYHL GH-811 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.