Гриль для кур Grill Master Ф4У2Э (21116)



Рассчитать стоимость доставки
Технические характеристики гриля для кур Grill Master Ф4У2Э (21116)
Срок гарантии, мес 12
Страна-производитель Россия Производитель Grill Master
Тип установки Электрическая
Конструкция Шампурный
Макс. вместимость тушек, шт 21
Количество шампуров/корзин, шт 7
Время приготовления, мин 55
Мощность, кВт 9.3 Напряжение, В 380
Вес без упаковки, кг 83
Высота, см 90.6 Ширина, см 96.7 Глубина, см 58.2
Габариты в упаковке, мм 1067x683x1156
Вес в упаковке, кг 91
Описание Grill Master Ф4У2Э (21116)
Гриль электрический Ф4У2Э (21 тушка) обеспечивает качественное приготовление кур-гриль всего за 55 минут!
Подходит для оснащения заведений быстрого питания и супермаркетов.
Особенности
Полностью из нержавеющей стали
Подсветка в камере
Стеклянные двери
Шампуры для кур из нержавеющей стали
Возможно исполнение в цвете
Характеристики
Время приготовления, мин: 55
Количество ТЭНов, шт: 4
Количество шампуров, шт: 7 (4 шампура в первом ряду, 3 - во втором)
Количество цыплят, шт: 21
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела грили, жарочные поверхности, аппараты для шаурмы, шашлычницы
Предлагаем Вам купить гриль для кур Grill Master Ф4У2Э (21116) по выгодной цене 120 955 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить гриль для кур Grill Master Ф4У2Э (21116) в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.