Грили, жарочные поверхности, аппараты для шаурмы, шашлычницы
Профессиональный гриль нашел свое широкое применение для жарки любого вида мяса, рыбы, овощей и других полуфабрикатов. На рынке ресторанного оборудования возможно найти большое количество вариантов для контактной и бесконтактной тепловой обработки. Основные потребители - это рестораны, фаст-фуды, магазины и столовые. Главное преимущество промышленных грилей - отсутствие дыма и копоти. Использование грилей в помещениях максимально безопасно и не вызывает никаких проблем.

Общепринятые типовые различия в тепловой обработке:
- Роликовые грили
- Пресс-грили
- Контактные грили
- Вапо-грили (на основе водяной бани)
- Лавовые грили
Когда речь заходит о профессиональном оборудовании, то у людей “разбегаются глаза” от такого большого ассортимента. Разобраться во всем ассортименте и купить промышленный гриль в нашем интернет-магазине поможет Вам наша компания «Профимаркет24».