Стол для панировки с ручным просеиванием ТТМ SR-P1-120
Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Тип | открытый |
Борт | есть |
Оснащение | полка |
Ширина | 1200 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | от 850 до 1000 мм |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Стол для панировки ТТМ SR-P1-120 бизнес-класса используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с ручным просеиванием оснащена съемной полкой под корзину. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали AISI 430.
В комплект поставки входят: 2 гастроемкости GN 1/1 глубиной 200 мм, 2 силиконовые заглушки под GN 1/1, емкость для просеивания, корзины прямоугольная и круглая, и ведро погружное.
Дополнительные характеристики:
- Толщина столешницы: 1,5 мм
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Другие товары раздела блинницы, вафельницы
Предлагаем Вам купить стол для панировки с ручным просеиванием ТТМ SR-P1-120 по выгодной цене 0. Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить стол для панировки с ручным просеиванием ТТМ SR-P1-120 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.