Блинница GASTRORAG JB-35-2


Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Источник тепла | 220 В |
Количество жарочных поверхностей | 2 |
Материал жарочной поверхности | чугун |
Диаметр | 350 мм |
Температурный режим | от 50 до 300 °C |
Мощность | 6 кВт |
Ширина | 870 мм |
Глубина | 460 мм |
Высота | 180 мм |
Вес (без упаковки) | 27 кг |
Страна-производитель | Тайвань |
Описание
Блинница Starfood JB35-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Тесто выливается на уже разогретую до нужной температуры поверхность и разравнивается с помощью специальной лопатки. Блин равномерно прожаривается до образования румяной поверхности правильного золотистого цвета. Корпус выполнен из нержавеющей стали, жарочные поверхности - из чугуна с антипигарным покрытием.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела блинницы, вафельницы
Предлагаем Вам купить блинница GASTRORAG JB-35-2 по выгодной цене 20 610 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить блинница GASTRORAG JB-35-2 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.