Блинница Enigma ICM-1


Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Источник тепла | 220 |
Количество жарочных поверхностей | 1 |
Диаметр | 400 мм |
Температурный режим | от 50 до 300 °C |
Мощность | 3 кВт |
Ширина | 490 мм |
Глубина | 450 мм |
Высота | 230 мм |
Вес (без упаковки) | 22.6 кг |
Страна-производитель | Китай |
Описание
Настольная электрическая блинница Enigma ICM-1 предназначен для выпекания блинов в торговых лотках, ресторанах, кафе, фаст-фудах и на других предприятиях общественного питания, а также в домашних условиях. Модель оснащена терморегулятором и круглой жарочной поверхностью с антипригарным покрытием.
Особенности:
- Выдвижной жиросборник
- Вентиляционные отверстия расположены сбоку и снизу корпуса
- 4 ножки
.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела блинницы, вафельницы
Предлагаем Вам купить блинница Enigma ICM-1 по выгодной цене 8 880 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить блинница Enigma ICM-1 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.