Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R



Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Объем воды | 14 л |
Температурный режим | от 30 до 99 градусов Цельсия |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.15 кВт |
Ширина | 500 мм |
Глубина | 360 мм |
Высота | 300 мм |
Вес | 5.5 кг |
Вес (в упаковке) | 9 кг |
Описание
Термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными элементами с противоударным покрытием, дисплеем с индикацией рабочей температуры, удобными ручками для переноски и сливным краном. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3 °С
- Возможность программирования и сохранения 5 программ
- Статичный нагрев
Дополнительные характеристики:
- Размер емкости: GN 2/3
- Габариты в упаковке: 600х500х420 мм
Технология Sous Vide
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
Этапы работы технологии Sous Vide:
- Подготовка сырья.
Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
- Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
- Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
- Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
- Маркировка пакета с содержащейся информацией:
- Содержимое упаковки
- Дата изготовления
- Использовать до
- Вес
- Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
- Температура хранения
- Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
- Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
![]() | Особенности:
|
Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
- Рыба: 4-6 дней
- Говядина: 25-30 дней
- Телятина: 25-30 дней
- Свинина: 15-18 дней
- Мясо птицы: 10-18 дней
- Овощи: до 45 дней
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела аппараты Sous Vide
Предлагаем Вам купить термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R по выгодной цене 54 931,65 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить термостат-ванна Apach ASV 2/3 GN R в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.