ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ

ВАШЕГО БИЗНЕСА

Заказать звонок
Обработка заказов
Пн-Чт: 9:00 - 18:00 (Мск+4ч.)
Пт: 9:00 - 17:00 (Мск+4ч.)
Сб-Вс: выходной
Приём заказов: круглосуточно
Доставка по всей России
Наличный и безналичный расчет
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров
Главная / ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / Аппараты Sous Vide / Ротационный кипятильник (термостат) Besser Vacuum Vacook

Ротационный кипятильник (термостат) Besser Vacuum Vacook

Ротационный кипятильник (термостат) Besser Vacuum VacookРотационный кипятильник (термостат) Besser Vacuum VacookРотационный кипятильник (термостат) Besser Vacuum VacookРотационный кипятильник (термостат) Besser Vacuum Vacook
Код товара
0000016785
Производитель
Страна-производитель
Италия
Посмотреть все характеристики
Код: 6005
наличие уточняйте
Цена: 75 810 руб
НДС по ставке 20%
Лучшие условия для юридических лиц!
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России

Описание

Характеристики

Отзывы

Доставка и оплата

Описание

Ротационный кипятильник Besser Vacuum Vacook используется на предприятиях общественного питания и позволяет готовить деликатесные блюда по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Циркуляционный нагрев равномерно распределяет температуру в емкости. Корпус выполнен из нержавеющей стали 430.

Особенности:

  • 10 программ приготовления
  • Функция ECO для экономии электроэнергии
  • Предупреждающий сигнал при минимальном количестве воды
  • Оповещение при достиженнии заданной температуры
  • Автоматическое отключение
  • Изоляция электронного блока
  • Удобное крепление
  • Подходит для широких неглубоких емкостей

Характеристики:

  • Максимальный объем емкости: 50 л
  • Глубина емкости: 165 мм
  • Температурный режим: от 20 до 95 °С
  • Время приготовления: от 0 до 48 ч
  • Точность температуры: +/- 0,1 °C
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 2 кВт
  • Габариты: 130х260х340 мм
  • Вес: 4,5 кг

Опции (заказываются отдельно):

  • Температурный зонд

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней
Код товара
0000016785
Производитель
Besser Vacuum
Страна-производитель
Италия
Единица продажи
шт.
Способ упаковки
Гофротара, обрешётка
Вид оборудования
Автоматическое
Номинальное напряжение
220 В, 380 В
Оставить отзыв

Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!

Близкие по цене похожие товары

Другие товары раздела аппараты Sous Vide

Предлагаем Вам купить ротационный кипятильник (термостат) Besser Vacuum Vacook по выгодной цене 75 810 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.

Чтобы купить ротационный кипятильник (термостат) Besser Vacuum Vacook в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:

  1. На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
  2. По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
  3. По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.