Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV2
Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
| Объем воды | 80 л | 
| Температурный режим | от 30 до 99 градусов Цельсия | 
| Напряжение | 220 В | 
| Мощность | 2 кВт | 
| Ширина | 130 мм | 
| Глубина | 260 мм | 
| Высота | 380 мм | 
| Вес | 4.5 кг | 
| Вес (в упаковке) | 6 кг | 
Описание
Ротационный кипятильник Apach ASV2 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,03 °С
 - Возможность программирования и сохранения 5 программ
 - Автоматической защита от прегрузки и перегрева
 - Автоматическое отключение при «холостом» использовании
 - Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3
 
Дополнительные характеристики:
- Максимальная рабочая глубина: 165 мм
 - Габариты в упаковке: 440х250х215 мм
 
Технология Sous Vide
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
Этапы работы технологии Sous Vide:
- Подготовка сырья. 
Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. - Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
 - Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
 - Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
 - Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
- Содержимое упаковки
 - Дата изготовления
 - Использовать до
 - Вес
 - Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
 - Температура хранения
 
 - Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
 - Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.
 
![]()  |    Особенности: 
  |  
Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:
- Рыба: 4-6 дней
 - Говядина: 25-30 дней
 - Телятина: 25-30 дней
 - Свинина: 15-18 дней
 - Мясо птицы: 10-18 дней
 - Овощи: до 45 дней
 
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела аппараты Sous Vide
Предлагаем Вам купить ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV2 по выгодной цене 76 960 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV2 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
 - По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
 - По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.
 
