ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ

ВАШЕГО БИЗНЕСА

Заказать звонок
Обработка заказов
Пн-Чт: 9:00 - 18:00 (Мск+4ч.)
Пт: 9:00 - 17:00 (Мск+4ч.)
Сб-Вс: выходной
Приём заказов: круглосуточно
Доставка по всей России
Наличный и безналичный расчет
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров
Главная / ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / Аппараты Sous Vide / Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD

Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD

Хит продаж
Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOODРотационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOODРотационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOODРотационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD
Код товара
0000019317
Производитель
Страна-производитель
Италия
Официальная гарантия
1 год
Официальный дилер
Посмотреть все характеристики
Код: 8555
в наличии
Цена: 79 508,76 руб
НДС по ставке 20%
Лучшие условия для юридических лиц!
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России

Описание

Характеристики

Отзывы

Доставка и оплата

Основные характеристики

Объем воды 80 л
Температурный режим от 24 до 99.9 градусов Цельсия
Напряжение 220 В
Мощность 2 кВт
Ширина 155 мм
Глубина 203 мм
Высота 377 мм
Вес 4 кг
Вес (в упаковке) 4.5 кг

Описание

Ротационный кипятильник Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорным дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из анодированного алюминия.

Особенности:

  • Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,01 °С
  • Возможность управления через бесплатное приложение:
    • Использование готовых рецептов
    • Сохранение собственных рецептов
    • Приготовление в несколько этапов
    • Управление несколькими аппаратами, объединеными в группу
  • Автоматической защита от прегрузки и перегрева
  • Автоматическое отключение при «холостом» использовании
  • Класс защиты дисплея IP 67

Дополнительные характеристики:

  • Максимальная рабочая глубина: 152 мм
  • Размер дисплея: 5"
  • Габариты в упаковке: 330х455х240 мм

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

Этапы работы технологии Sous Vide:

  1. Подготовка сырья. Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией:
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.

Особенности:

  • Защита от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

 

Код товара
0000019317
Производитель
Apach
Страна-производитель
Италия
Официальная гарантия
1 год
Единица продажи
шт.
Способ упаковки
Гофрооробка
Вид оборудования
Автоматическое
Оставить отзыв

Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!

Близкие по цене похожие товары

Другие товары раздела аппараты Sous Vide

Предлагаем Вам купить ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD по выгодной цене 79 508,76 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.

Чтобы купить ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:

  1. На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
  2. По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
  3. По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.