Тестомес спиральный Abat ТМС-40НН-2П CHEF



Рассчитать стоимость доставки
Спиральный тестомес Abat ТМС-40НН-2П CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Электронная программируемая панель управления
- Ременной привод
- Таймер
- Вращение спирали по эксцентрику
- Реверс дежи и спирали
- Высокая скорость оборота спирали
- Скругленные внутренние углы дежи для облегчения чистки
Дополнительные характеристики:
- Загрузка теста:
- Дрожжевое тесто: 25 кг
- Крутое тесто: 8 кг
- Скорость вращения:
- Спираль: от 140 до 280 об/мин.
- Дежа: от 12,5 до 25 об/мин.
- Время замеса порции теста: от 8 до 12 мин.
- Потребляемая мощность:
- Номинальная: от 1,6 до 2,6 кВт
- Электродвигатель: от 1,5 до 2,5 кВт
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела тестомесы
Предлагаем Вам купить тестомес спиральный Abat ТМС-40НН-2П CHEF по выгодной цене 231 000 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить тестомес спиральный Abat ТМС-40НН-2П CHEF в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.