Слайсер Hurakan HKN-HM195M



Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Тип управления | полуавтоматический |
Диаметр ножа | 195 мм |
Толщина нарезки | от 0.2 до 12 мм |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.12 кВт |
Материал корпуса | алюминий |
Ширина | 400 мм |
Глубина | 330 мм |
Высота | 340 мм |
Вес (без упаковки) | 12.5 кг |
Страна-производитель | Китай |
Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Слайсер Hurakan HKN-HM195M используется для тонкой нарезки твердых сыров, овощей, фруктов и других видов продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенным затачивающим устройством.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная длительность рабочего цикла: 10 мин.
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела терки и слайсеры
Предлагаем Вам купить слайсер Hurakan HKN-HM195M по выгодной цене 19 350 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить слайсер Hurakan HKN-HM195M в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.