ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ

ВАШЕГО БИЗНЕСА

Заказать звонок
Обработка заказов
Пн-Чт: 9:00 - 18:00 (Мск+4ч.)
Пт: 9:00 - 17:00 (Мск+4ч.)
Сб-Вс: выходной
Приём заказов: круглосуточно
Доставка по всей России
Наличный и безналичный расчет
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров

Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1

Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1
Код товара
0000024955
Производитель
Страна-производитель
Россия
Официальная гарантия
1 год
Официальный дилер
Посмотреть все характеристики
Код: 11967
наличие уточняйте
Цена: 179 255 руб
НДС по ставке 20%
Лучшие условия для юридических лиц!
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России

Описание

Характеристики

Отзывы

Доставка и оплата

ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ KAYMAN ПП-ЭМ-350-1 предназначен для формирования тестовой заготовки для пиццы и одновременного ее подпекания.
Компактный по размерам, но обладающий большой производительностью, он станет незаменимым помощником при приготовлении пиццы на предприятии с большой проходимостью.

Стильный, современный и необычный дизайн, итальянская механика, цифровые контроллеры температуры, подсветка рабочих поверхностей. Мы продумали очень многое - теперь не нужно целиться, чтобы расположить правильно шарик теста - для этого есть удобная метка на нижней рабочей поверхности в виде круга. Мы надеемся, что наш новый пресс понравиться Вам и будет надежной \"рабочей лошадкой\" на Ваших предприятиях!
Электромеханическая панель управления (электронные регуляторы температуры, таймер механический), 2-е раздельно подогреваемые поверхности из полированной н/стали,сверхточные цифровые терморегуляторы, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, таймер, подстветка рабочего пространства, защитный козырек из нержавеющей стали, бесшумная работа, до 400 крастов в час, полностью из н/стали.

Основные преимущества нового пресса:
• новый, стильный дизайн
• новая механика пресса
• развивает усилие более 2 тонн
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
• идеальное соотношение цены/качества

Габаритные размеры, мм 20x620x700
Габариты брутто, мм 500х710х950
Производительность, шт до 400
Номинальное напряжение 380
Масса нетто/брутто 110/120кг
Электрическая мощность 3.6
Материал изготовления полированная н/сталь
Регулировка температуры приготовления +
Раздельная регулировка температуры +
Максимальная температура внутри камеры, 0С 250
Подсветка +
Регулировки толщины продукта +
Пределы регулировки толщины продукта, мм 1-8
Подпекание продукта с двух сторон +
Максимальный диаметр 350
Материал изготовления пресса нержавеющая сталь
Стенд для пресса +


Характеристики
Габаритные размеры изделия, мм
420х620х700
Борт, БОРТ ФОРМИРУЕТ
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 3.76
Вес брутто, кг 120
Вес нетто, кг 110
Габаритные размеры в упаковке, мм

500х710х950

Код товара
0000024955
Производитель
KAYMAN
Страна-производитель
Россия
Официальная гарантия
1 год
Единица продажи
шт.
Способ упаковки
Гофрооробка
Вид оборудования
"Горячий" пресс для пиццы
Номинальное напряжение
220 В
Диаметр заготовки, мм
350
Оставить отзыв

Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!

Другие товары раздела пресс для пиццы

Предлагаем Вам купить пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1 по выгодной цене 179 255 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.

Чтобы купить пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:

  1. На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
  2. По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
  3. По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.