ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ

ВАШЕГО БИЗНЕСА

Заказать звонок
Обработка заказов
Пн-Чт: 9:00 - 18:00 (Мск+4ч.)
Пт: 9:00 - 17:00 (Мск+4ч.)
Сб-Вс: выходной
Приём заказов: круглосуточно
Доставка по всей России
Наличный и безналичный расчет
Возврат товара в течение 14 дней
Гарантия качества товаров
Главная / ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / Пресс для пиццы / Пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ(150), формирующий борт (22222)

Пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ(150), формирующий борт (22222)

Пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ(150), формирующий борт (22222)Пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ(150), формирующий борт (22222)
Код товара
0000022558
Производитель
Страна-производитель
Россия
Посмотреть все характеристики
Код: 11292
наличие уточняйте
Цена: 123 955 руб
НДС по ставке 20%
Лучшие условия для юридических лиц!
Безналичный расчет без комиссии, НДС, доставка по России

Описание

Характеристики

Отзывы

Доставка и оплата

Технические характеристики пресса для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ(150), формирующий борт (22222)

Срок гарантии, мес 12

Страна-производитель Россия  Производитель Grill Master

Производительность, шт/час 300

Диаметр заготовки, мм 150

Подпекание Да

Формование борта Да

Мощность, кВт 2.4 Напряжение, В 220

Вес без упаковки, кг 50

Высота, см 90 Ширина, см 38 Глубина, см 61

Габариты в упаковке, мм 500х700х1100

Вес в упаковке, кг 70

Описание Grill Master Ф2ПЦЭ(150), формирующий борт (22222)

Ручной пресс Grill Master Ф2ПЦЭ(150) с формующим бортом используется для получения круглой тестовой основы (краста) для производства пиццы или тортильи.
Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста.
Достаточно просто опустить ручку, и Вы получите идеальный краст толщиной 2 мм и диаметром до 150 мм.

Описание

• Высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
• Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
• Возможность легкой ( без инструментов), самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
• Удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
• Быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут

Характеристики

Производительность, шт/час: до 300
Регулировки толщины продукта
Пределы регулировки толщины продукта, мм: 2-8
Подпекание продукта с двух сторон 
Максимальная температура подпекания, °С: 200
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора 
Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм: 150
Высота готового борта краста, мм: 10
Ширина готового борта краста, мм: 5
Материал изготовления пресса: полностью из н/стали

Код товара
0000022558
Производитель
Grill Master
Страна-производитель
Россия
Единица продажи
шт.
Гарантийный срок, мес.
12
Вид оборудования
"Горячий" пресс для пиццы
Номинальное напряжение
220 В
Оставить отзыв

Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!

Близкие по цене похожие товары

Другие товары раздела пресс для пиццы

Предлагаем Вам купить пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ(150), формирующий борт (22222) по выгодной цене 123 955 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.

Чтобы купить пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ(150), формирующий борт (22222) в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:

  1. На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
  2. По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
  3. По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.