Миксер планетарный ROLLMATIC BULL60



Рассчитать стоимость доставки
Описание
Миксер планетарный Bull 60 компании Rollmatic - предназначен для замеса всех видов теста, приготовления кремов и различных кондитерских масс. 2-ступенчатая передача: ремень + червячный редуктор, корпус - окрашенная сталь, крышка - ударопрочный пластик. Ручной подъемник дежи с механическим манипулятором. В комплект входят дежа из нержавеющей стали и инструменты (спираль, венчик, лопатка). Максимальный объем теста - 20 кг.
Характеристики
- Вариатор скорости;
- Снимаемая защита;
- Автоматическое отключение миксера при опускании дежи;
- Автоматическое отключение миксера при открывании защитного экрана;
- Полноценная защита двигателя от перегрева;
- Снабжен защитным экраном, предотвращающим попадание рук оператора в зону вращения рабочих органов миксера.
Технические характеристики Rollmatic BULL6 0
Производитель: Rollmatic
Страна: Италия
Вес брутто, кг: 304
Габариты, мм: 940x690x1460
Комплектация: дежа, венчик, спираль, лопатка
Модель: BULL60
Напряжение, В: 380
Насадки: дежа, венчик, спираль, лопатка
Мощность, кВт: 2,2
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела миксеры
Предлагаем Вам купить миксер планетарный ROLLMATIC BULL60 по выгодной цене 697 787,91 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить миксер планетарный ROLLMATIC BULL60 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.