Хлеборезка Assum ТТ-D7C

Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Производительность | 240 батонов в час |
Толщина нарезки | 12 мм |
Длина батона | 375 мм |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.2 кВт |
Ширина | 510 мм |
Глубина | 610 мм |
Высота | 685 мм |
Вес (без упаковки) | 70 кг |
Вес (с упаковкой) | 86 кг |
Страна-производитель | Китай |
Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Хлеборезка Assum ТТ-D7C используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой нарезки хлеба одинаковыми кусочками в большом количестве. Корпус выполнен из крашенного металла, ножи - из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Количество порций: 31 шт.
- Блок ножей: 385 мм
- Максимальный размер батона: 375х150 мм
- Габариты в упаковке: 760х660х830 мм
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела хлеборезки
Предлагаем Вам купить хлеборезка Assum ТТ-D7C по выгодной цене 57 955 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить хлеборезка Assum ТТ-D7C в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.