Получите идеальное темперирование шоколада с аппаратом Martellato
Аппарат плавки шоколада Meltinchoc с одним резервуаром является одним из незаменимых инструментов для обработки шоколада.
Точность, дизайн, простота и небольшие размеры — основные преимущества этого настольного устройства, способного удовлетворить запросы даже самых требовательных кондитеров.
Устройство оснащено практичным съемным баком из нержавеющей стали объемом 3,6 литра с пластиковым корпусом, крышкой и изготовлено из термостойкого пластика.
Ручной термостат позволяет регулировать и поддерживать желаемую температуру шоколада.
Основные характеристики:
постоянная и однородная температура,
извлекаемый резервуар из нержавеющей стали,
цифровое управление,
графический дисплей,
датчик температуры,
звуковые индикаторы.
https://profimarket24.ru/teplovoe-oborudovanie/podogrevateli-blyud-i-posudy-lampovye-podogrevateli/temper-dlya-shokolada-martellato-mcd103/