Стол-купе пристенный Kayman СТП-222/1506


Рассчитать стоимость доставки
Технические характеристики стола-купе пристенного Kayman СТП-222/1506
Страна-производитель Россия Производитель Kayman
Тип Пристенный
Исполнение дверей Купе
Материал каркаса Нержавеющая сталь
Борт Да
Ящики Нет
Вес без упаковки, кг 77.33
Высота, см 85 Ширина, см 150 Глубина, см 60
Описание Kayman СТП-222/1506
Стол-купе KAYMAN может использоваться как для хранения кухонного инвентаря, посуды и приборов, так и служить в качестве разделочного стола, что позволяет эффективно использовать рабочее пространство Вашей кухни.
Столешница стола выполнена из нержавеющей стали, усилена ЛДСП.
Стол имеет закрытую с трех сторон конструкцию, двери-купе, легко движущиеся по направляющим в обе стороны.
Ножки стола снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола.
Характеристики
Сварная конструкция
Материал рабочей поверхности: Столешница AISI430
Материал каркаса: Корпус сталь AISI 430, задняя стенка оцинкованная
Ножки снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела столы производственные и рабочие
Предлагаем Вам купить стол-купе пристенный Kayman СТП-222/1506 по выгодной цене 27 257 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить стол-купе пристенный Kayman СТП-222/1506 в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.