Слайсер Assum HBS-300A



Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Тип управления | механический |
Диаметр ножа | 300 мм |
Толщина нарезки | от 0.2 до 15 мм |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.25 кВт |
Ширина | 540 мм |
Глубина | 310 мм |
Высота | 550 мм |
Вес (без упаковки) | 22.5 кг |
Вес (с упаковкой) | 24 кг |
Страна-производитель | Китай |
Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Слайсер Assum HBS-300A предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ломтики различной толщины на предприятиях общественного питания и торговли.
Дополнительные характеристики:
- Ширина нарезки: 200 мм
- Габариты в упаковке: 600х370х610 мм
Внимание! Изображение на фото приведено в ознакомительных целях и может отличаться от оригинала.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела пилы для резки мяса
Предлагаем Вам купить слайсер Assum HBS-300A по выгодной цене 33 855 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить слайсер Assum HBS-300A в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.