Пила ленточная Assum JG 400А



Рассчитать стоимость доставки
Описание
Пила ленточная Assum JG400A подходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с костями.
Особенности
• Корпус и детали пилы произведены из нержавеющей стали, идеально подходящей для контакта с пищевыми продуктами.
• Модель комплектуется дополнительным полотном.
• Безопасность работы обеспечивается специальным толкателем и кожухом.
• В результате обработки получаются аккуратные куски мяса толщиной до 350 мм.
• Подвижный стол.
Технические характеристики
Материал: Нержавеющая сталь
Толщина нарезки, мм: 30-350
Диаметр вала, мм: 400
Скорость полотна, м/сек: 15
Размер стола, мм: 890х900
Срок гарантии, мес 6
Страна-производитель Россия
Производитель Assum
Исполнение Напольная
Корпус Нержавеющая сталь
Размер рабочего стола, мм 890х900
Макс. высота реза, мм 375
Макс. толщина реза, мм 350
Количество скоростей 1
Макс. скорость движения полотна, м/с 15
Мощность, кВт 1.5
Напряжение, В 380
Вес без упаковки, кг 175
Высота, см180
Ширина, см 98
Глубина, см 116
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Другие товары раздела пилы для резки мяса
Предлагаем Вам купить пила ленточная Assum JG 400А по выгодной цене 269 585 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить пила ленточная Assum JG 400А в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.