Пила для мяса EKSI HLS-1650A



Рассчитать стоимость доставки
Основные характеристики
Тип настольная
Максимальная высота реза 240 мм
Максимальная толщина реза 360 мм
Длина полотна 1650 мм
Размер рабочей поверхности 437х465 мм
Материал корпуса анодированный алюминий
Напряжение 220 В
Мощность 0.75 кВт
Ширина 465 мм Глубина 460 мм Высота 875 мм
Вес (без упаковки) 39 кг
Страна производства Китай
Описание
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650A предназначена для нарезки на куски свежего и замороженного мяса, рыбы и птицы на предприятих общесвтенного питания и торговли. Модель оснащена регулятором ширины реза. Корпус выполнен из алюминия, рабочий стол - из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
Скорость полотна: 15 м/сек.
Диаметр колеса: 214 мм
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Пока нет ни одного отзыва о данном товаре. Ваш отзыв будет первым!
Близкие по цене похожие товары
Другие товары раздела пилы для резки мяса
Предлагаем Вам купить пила для мяса EKSI HLS-1650A по выгодной цене 59 845,03 . Мы очень тщательно следим за качеством реализуемой продукции и отдаем предпочтение только проверенным производителям.
Чтобы купить пила для мяса EKSI HLS-1650A в нашем интернет-магазине Вам достаточно оформить заказ любым удобным способом:
- На сайте. Для этого нужно выбрать понравившиеся Вам товары, положить их в корзину и оформить покупку (не займет много времени).
- По телефонам 8 (800) 300-69-16, 8 (963) 507-00-44. Наши операторы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанных с товаром, и примут Ваш заказ на обработку.
- По электронной почте info@profimarket24.ru. В письме необходимо указать наименования (коды) выбранных Вами товаров и их количество, а также данные о себе: Ф.И.О., контактный телефон и e-mail.