Корзина
22 отзыва
 #СКИДКИ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ!! СКЛАДЫ И ДОСТАВКА ПО РФ 8-800-300-69-16
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-800-300-69-16
+7-963-507-00-44
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ БАРОВ КАФЕ
Корзина

Печи конвейерные

Конвейерная печь для пиццы в основном применяется для служб доставки, пиццерий с высокой проходимостью. Высокая производительность, быстрый разогрев до необходимой температуры, режим энергосбережения и легкость в эксплуатации - одно из главных отличий конвейерных печей данного сегмента. 
Конвейерное оборудование с легкостью решает главную проблему заведений с большой проходимостью - “большая нагрузка на кухню”.

Когда речь заходит о профессиональной, современной кухне, то у людей “разбегаются глаза” от такого большого ассортимента оборудования: ТМ ZANOLLI, APACH и многие другие - далеко не весь перечень производителей профессиональных конвейерных печей для пиццерий. Разобраться во всем ассортименте и купить необходимую печь в нашем интернет-магазине поможет Вам наша компания «Профи24».

1 2

В нашем интернет-магазине  Вы можете найти электрические печи для пиццы двух видов:

  • Подовая печь для пиццы. Вид противня - статический и динамический. Огнеупорный под из камня  14–25 мм. Температура 300–450 °C.
  • Конвейерная печь для пиццы. В основном применяется для служб доставки с высокой проходимостью. Температура 320–350 °C.

Классификация конвейерных печей

По производительности. В зависимости от диаметра выпекаемой пиццы:

  • 250 мм – от 30 до 180 пицц в час
  • 320 мм – от 15 до 105 пицц в час
  • 400 мм – от 13 до 52 пицц в час
  • 450 мм – от 12 до 36 пицц в час
     

По источнику питания:

  • Газовые
  • Электрические
     

По типу установки:

  • Напольные
  • Настольные