Печи конвейерные
Конвейерная печь для пиццы в основном применяется для служб доставки, пиццерий с высокой проходимостью. Высокая производительность, быстрый разогрев до необходимой температуры, режим энергосбережения и легкость в эксплуатации - одно из главных отличий конвейерных печей данного сегмента.
Конвейерное оборудование с легкостью решает главную проблему заведений с большой проходимостью - “большая нагрузка на кухню”.
Когда речь заходит о профессиональной, современной кухне, то у людей “разбегаются глаза” от такого большого ассортимента оборудования: ТМ ZANOLLI, APACH и многие другие - далеко не весь перечень производителей профессиональных конвейерных печей для пиццерий. Разобраться во всем ассортименте и купить необходимую печь в нашем интернет-магазине поможет Вам наша компания «Профи24».
- 24820 464,89 руб.В наличии Оптом и в розницу
- 5886105 640 руб.Под заказ
- 3951 021 374,66 руб.Под заказ Оптом и в розницу
В нашем интернет-магазине Вы можете найти электрические печи для пиццы двух видов:
- Подовая печь для пиццы. Вид противня - статический и динамический. Огнеупорный под из камня 14–25 мм. Температура 300–450 °C.
- Конвейерная печь для пиццы. В основном применяется для служб доставки с высокой проходимостью. Температура 320–350 °C.
Классификация конвейерных печей
По производительности. В зависимости от диаметра выпекаемой пиццы:
- 250 мм – от 30 до 180 пицц в час
- 320 мм – от 15 до 105 пицц в час
- 400 мм – от 13 до 52 пицц в час
- 450 мм – от 12 до 36 пицц в час
По источнику питания:
- Газовые
- Электрические
По типу установки:
- Напольные
- Настольные