Корзина
22 отзыва
 #СКИДКИ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ!! СКЛАДЫ И ДОСТАВКА ПО РФ 8-800-300-69-16
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-800-300-69-16
+7-963-507-00-44
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ БАРОВ КАФЕ
Корзина

Печи конвекционные

Профессиональные конвекционные печи преимущественно применяются для хлебобулочного производства на предприятиях питания. Данные виды печей за счет своей универсальности и скорости приготовления способны заменить некоторую кухонную технику и тем самым существенно снизить энергозатраты вашего предприятия. Самые популярное оборудование данного сегмента - конвекционные печи ТМ Unox, Abat и Apach.
1 2 ... 10

Если более сильно углубляться в конструкцию, то данное оборудование - это духовой шкаф с конвекционной функцией. Кондитерские изделия в конвекционной печи пропекаются максимально равномерно за счет вентиляционного распределения воздуха внутри камеры и сбалансированного температурного режима.

Печь конвекционная(кондитерская) может иметь следующие режимы:

  • Конвекционная обработка. Способна на разморозку и разогрев полуфабрикатов, жарка и запекание любого вида мяса.
  • Паровая обработка при пониженной температуре - от +30 до +99 °С.
  • Режим регенерации блюд, которые находятся в глубокой заморозке. 
  • Комбинированный режим. Способен обрабатывать продукты без жиров и масел.

Технические характеристики хлебопекарных(кондитерских) печей: 

  • От 4 до 16 уровневая вместимость. 
  • По способу установки - настольные и напольные.
  • Газовое и электрическое питание.
  • Инженерное и бойлерное образование пара.
  • Сенсорное,  электромеханическое и механическое управление.

В каталоге интернет-магазина нашей компании «profimarket24» представлено оборудование российских и европейских производителей.