Печи конвекционные
Профессиональные конвекционные печи преимущественно применяются для хлебобулочного производства на предприятиях питания. Данные виды печей за счет своей универсальности и скорости приготовления способны заменить некоторую кухонную технику и тем самым существенно снизить энергозатраты вашего предприятия. Самые популярное оборудование данного сегмента - конвекционные печи ТМ Unox, Abat и Apach.

Если более сильно углубляться в конструкцию, то данное оборудование - это духовой шкаф с конвекционной функцией. Кондитерские изделия в конвекционной печи пропекаются максимально равномерно за счет вентиляционного распределения воздуха внутри камеры и сбалансированного температурного режима.
Печь конвекционная (кондитерская) может иметь следующие режимы:
- Конвекционная обработка. Способна на разморозку и разогрев полуфабрикатов, жарка и запекание любого вида мяса.
- Паровая обработка при пониженной температуре - от +30 до +99 °С.
- Режим регенерации блюд, которые находятся в глубокой заморозке.
- Комбинированный режим. Способен обрабатывать продукты без жиров и масел.
Технические характеристики хлебопекарных (кондитерских) печей:
- От 4 до 16 уровневая вместимость.
- По способу установки - настольные и напольные.
- Газовое и электрическое питание.
- Инженерное и бойлерное образование пара.
- Сенсорное, электромеханическое и механическое управление.
В каталоге интернет-магазина нашей компании «profimarket24» представлено оборудование российских и европейских производителей.