Для чего нужны профессиональные мельницы для специй?
Специи — это важные ингредиенты, которые придают блюдам насыщенный вкус.
Разница между профессиональными и домашними мельницами для специй заключается в мощности. Чем больше оборотов в минуту, тем лучше мельница справляется с широким спектром сыпучих продуктов (сахар, cпеции, кофе и многое другое).
Такой аппарат прекрасно подойдет для кафе или ресторана с блюдами на гриле: свежемолотые специи лучше всего дополнят вкус ароматного мяса или овощей с дымком.
В ресторане восточной кухни обилие специй фигурирует ежедневно. Мельница для специй легко измельчит зерна кориандра, зиры, черного перца.
Мельница для специй обязательно нужна в кофейне или там, где посетители часто заказывают кофе. Свежемолотый и свежесваренный кофе будет оценен в вашем ресторане по достоинству. Устройство понадобится и для дробления палочек корицы, а также для шоколада, который украсит десерт или молочный коктейль.
Измельчая и храня специи самостоятельно, вам не понадобится делать постоянные заказы у поставщиков, рискуя получить залежавшийся товар. Выбирая подходящую мельницу для специй, вы должны учитывать ее мощность и частоту, с которой она вам понадобится.
Помните главное правило — если потребность в мельнице возникает чаще, чем раз в неделю, она обязательно понадобится вам в ресторане.
Измельчите самые свежие ингредиенты легко и в рекордно короткие сроки с помощью сверхмощных электрических мельниц для специй Waring Commercial.
Измельчитель сухих специй Waring WSG30E.
Устройство идеально подходит для измельчения перца, палочек корицы, орехов и многого другого. Мелко измельчает специи за считанные секунды.