Шкафы шоковой заморозки
Шкаф шоковой заморозки – оборудование для быстрого снижения температуры продукта. Влага преобразуется в небольшие кристаллы, что позволяет сохранить структуру продуктов и продлить их срок годности.
На нашем сайте вы можете приобрести шкафы шоковой заморозки от ведущих производителей – Electrolux, Hicold, Icematic, Afinox, Sagi и многих других. Мы подобрали лучшие модели, которые полностью удовлетворят ваши потребности.

Преимущества оборудования для шоковой заморозки
Современные методы продления времени годности продуктов путем резкого снижения температуры позволяют достичь:
- Пастеризации блюд после тепловой обработки;
- Увеличения срока годности на несколько месяцев;
- Минимальных приготовлений перед подачей блюда.
Кроме этого, холодильники шоковой заморозки могут выступать как техника для дополнительного хранения – еду в них можно оставлять либо в тележках, либо в гастроемкостях, что решает проблему сохранения температуры замороженных блюд.
Характеристики
Среди характеристик можно выделить:
- Скорость заморозки;
- Комплектацию;
- Вместимость;
- Требуемое для работы напряжение;
- Мобильность.
В зависимости от требований, на современном рынке можно приобрести как небольшие мобильные модели, так и мощные установки с возможностью загрузки до 100 килограмм.
Почему стоит обращаться к нам?
Мы не первый год предоставляем современное оборудование для заведений общественного питания. С нами вы сможете полностью укомплектовать вашу организацию. Кроме этого, на аппарат для шоковой заморозки цена на нашем сайте приятно удивит вас – мы заботимся о клиентах и не пытаемся нажиться о них. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом – наши менеджеры помогут вам подобрать оборудование, оформить заявку и выбрать наиболее удобный метод доставки.