Шкафы расстоечные
Профессиональный расстоечный шкаф необходим на кухне для выдержки хлебобулочных заготовок из теста перед процессом самого запекания. Для теста создается наиболее комфортная среда - влажность 75-85% и температура, которая не превышает 38 градусов. За счет этой комфортной среды, которая создается внутри расстоечного шкафа, структура дрожжевого теста легко восстанавливается. Данный вид оборудования используется в небольших производствах кафе, ресторанов, гостиниц, так и больших – кондитерских цехах и хлебобулочных комбинатах.
Когда речь заходит о профессиональной, современной кухне, то у людей “разбегаются глаза” от такого большого ассортимента оборудования: Торговые марки Wiesheu , Unox, GRILL MASTER и многие другие - далеко не весь перечень производителей профессиональных расстоечных шкафов. Разобраться во всем ассортименте и купить необходимый шкаф в нашем интернет-магазине поможет Вам наша компания «profimarket24».
Когда речь заходит о профессиональной, современной кухне, то у людей “разбегаются глаза” от такого большого ассортимента оборудования: Торговые марки Wiesheu , Unox, GRILL MASTER и многие другие - далеко не весь перечень производителей профессиональных расстоечных шкафов. Разобраться во всем ассортименте и купить необходимый шкаф в нашем интернет-магазине поможет Вам наша компания «profimarket24».
Преимущества использования расстойных камер:
- Качественное формирование тестовой заготовки. Восстанавливается пористость теста.
- Качественное и стабильное поддержание влажности и температуры внутри камеры при постоянной циркуляции воздуха.
- Небольшие габариты.
Типы расстойки:
- Предварительная расстойка.
- Окончательная расстойка.