Корзина
22 отзыва
 #СКИДКИ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ!! СКЛАДЫ И ДОСТАВКА ПО РФ 8-800-300-69-16
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-800-300-69-16
+7-963-507-00-44
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ БАРОВ КАФЕ
Корзина

Шкафы расстоечные

Профессиональный расстоечный шкаф необходим на кухне для выдержки хлебобулочных заготовок из теста перед процессом самого запекания. Для теста создается наиболее комфортная среда - влажность 75-85% и температура, которая не превышает 38 градусов. За счет этой комфортной среды, которая создается внутри расстоечного шкафа, структура дрожжевого теста легко восстанавливается. Данный вид оборудования используется в небольших производствах  кафе, ресторанов, гостиниц, так и больших – кондитерских цехах и хлебобулочных комбинатах.
 
Когда речь заходит о профессиональной, современной кухне, то у людей “разбегаются глаза” от такого большого ассортимента оборудования: Торговые марки Wiesheu , Unox, GRILL MASTER и многие другие - далеко не весь перечень производителей профессиональных расстоечных шкафов. Разобраться во всем ассортименте и купить необходимый шкаф в нашем интернет-магазине поможет Вам наша компания «profimarket24».
1 2 ... 5

 Преимущества использования расстойных камер:

  • Качественное формирование тестовой заготовки. Восстанавливается пористость теста.
  • Качественное и стабильное поддержание влажности и температуры внутри камеры при постоянной циркуляции воздуха. 
  • Небольшие габариты.


Типы расстойки:

  • Предварительная расстойка. 
  • Окончательная расстойка.