Корзина
53 отзыва
 #СКИДКИ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ!! СКЛАДЫ И ДОСТАВКА ПО РФ 8-800-300-69-16
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-800-300-69-16
+7-963-507-00-44
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ БАРОВ КАФЕ
Корзина

Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R

Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R
  • Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R, фото 2
  • Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R, фото 3
  • Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R, фото 4

34 362,45 руб.

Минимальная сумма заказа — 5000 руб.

  • В наличии
  • Код: 5749
8-800-300-69-16
Бесплатный по России
  • +7-963-507-00-44
    многоканальный
Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN RТермостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R
34 362,45 руб.
В наличии
Купить
8-800-300-69-16
Бесплатный по России
  • +7-963-507-00-44
    многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Основные характеристики

Объем воды 22 л
Температурный режим от 30 до 99 градусов Цельсия
Напряжение 220 В
Мощность 1.7 кВт
Ширина 670 мм
Глубина 360 мм
Высота 300 мм
Вес 16.5 кг
Вес (в упаковке) 20 кг

Описание

Термостат-ванна Apach ASV 1/1 GN R предназначена для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена мощными нагревательными элементами с противоударным покрытием, дисплеем с индикацией рабочей температуры, удобными ручками для переноски и сливным краном. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Высокоточный нагреватель с электронным контролем температуры ±0,3 °С
  • Возможность программирования и сохранения 5 программ
  • Статичный нагрев

Дополнительные характеристики:

  • Размер емкости: GN 1/1
  • Габариты в упаковке: 600х500х420 мм

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

Этапы работы технологии Sous Vide:

  1. Подготовка сырья. ​Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  2. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  3. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  4. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  5. Маркировка пакета с содержащейся информацией:​
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  6. Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  7. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.

Особенности:

  • Защита ​от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Основные
Производитель  Apach
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Вид оборудованияАвтоматическое
  • Цена: 34 362,45 руб.