Корзина
76 отзывов
 #СКИДКИ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ!! СКЛАДЫ И ДОСТАВКА ПО РФ 8-800-300-69-16
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-800-300-69-16
+7-963-507-00-44
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ БАРОВ КАФЕ
Корзина

Печь хлебопек. ротац. электрич. "Муссон-ротор" мод. 33 (В590.00.00.00.000)

Печь хлебопек. ротац. электрич. "Муссон-ротор" мод. 33 (В590.00.00.00.000)
  • Печь хлебопек. ротац. электрич. "Муссон-ротор" мод. 33 (В590.00.00.00.000), фото 2
  • Печь хлебопек. ротац. электрич. "Муссон-ротор" мод. 33 (В590.00.00.00.000), фото 3

446 500 руб.

Минимальная сумма заказа — 5000 руб.

  • В наличии
  • Код: 1734
8-800-300-69-16
Бесплатный по России
  • +7-963-507-00-44
    многоканальный
Печь хлебопек. ротац. электрич. "Муссон-ротор" мод. 33 (В590.00.00.00.000)Печь хлебопек. ротац. электрич. "Муссон-ротор" мод. 33 (В590.00.00.00.000)
446 500 руб.
В наличии
Купить
8-800-300-69-16
Бесплатный по России
  • +7-963-507-00-44
    многоканальный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Основные характеристики

Подключение 380 В
Количество уровней 10
Размер противня 600х400 мм, 600х450 мм
Температурный режим от 50 до 300 °С
Мощность 23.5 кВт
Ширина 1120 мм
Глубина 1345 мм
Высота 1489 мм
Вес (без упаковки) 365 кг
Вес (с упаковкой) 376 кг
Страна-производитель Россия

Описание

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 33 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера и облицовка выполнены из нержавеющей стали, дверцы камеры - из двойного термостойкого ударопрочного стекла.

Особенности:

  • Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
  • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий
  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий
  • Корректировка программ во время выпечки
  • Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
  • Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
  • Реверсивно вращающийся стеллаж
  • Освещение камеры
  • Силиконовый уплотнитель

Дополнительные характеристики:

  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10): 30*
    • Хлеб формовой при использовании кассет Л7 (Л10): 35*
    • Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 20**
    • Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 60**
    • Мелкоштучные изделия 0,15 кг (12 шт. на 1 противне): 120**
  • Расстояние между уровнями: 84 мм
  • Время разогрева до температуры 250 °C: не более 25 мин.
  • Размеры противня: 450x600 мм***
  • Расход воды за один цикл пароувлажнения: 1,5 л
  • Общая площадь выпечки: 2,7** м2
  • Габариты с расстоечным шкафом либо на опорах: 1120х1345х2250 мм
  • Габариты в упаковке: 1250х1500х1675 мм


* Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм. Производительность указана с учётом применения подовых листов 450х600 мм.

** При 5-ярусной загрузке.

*** При 10-ярусной загрузке.

Основные
Производитель  Восход
Страна производительРоссия
Вид оборудованияПекарский шкаф
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Пищевая промышленность
Источник питанияЭлектричество
Номинальное напряжение380 В
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 446 500 руб.
  • Способ упаковки: Гофротара, обрешётка