Корзина
27 отзывов
 #СКИДКИ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ!! СКЛАДЫ И ДОСТАВКА ПО РФ 8-800-300-69-16
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-800-300-69-16
+7-963-507-00-44
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ БАРОВ КАФЕ
Корзина

ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В SOUS VIDE

ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В SOUS VIDE
ВРЕМЯ И ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА В SOUS VIDE

Получая множество вопросов по поводу этих параметров, мы решили собрать эти значения воедино. Ниже указана температура в градусах Цельсия и рекомендованное и крайнее время приготовления в аппарате Sous vide Kocateq  BM110SV https://profimarket24.ru/p428081347-rotatsionnyj-kipyatilnik-termostat.html

Свинина отбивная с кровью : 〰 58°С; 🕑 2-4 ч
Свинина розовое и сочное мясо : 〰 62°С; 🕑 2-4 ч
Свинина белое и сочное мясо : 〰 70°С; 🕑 2-4 ч

Говядина стейк с кровью Rare: 〰 54°С; 🕑 1-3 ч
Говядина средней готовности Medium:〰57°С;🕑 1-4 ч
Говядина полная готовность Well Done:〰66°С;🕑1-5 ч

Курица (сочная и нежная грудка): 〰 62°С; 🕑 1-3 ч
Курица (бедро без кости): 〰 64°С; 🕑 45 мин -4 ч
Другие новости