Пресс для пиццы
Пресс для пиццы – оборудование, позволяющее получать идеально ровные основы тестовых заготовок для пиццы. Оборудование превосходит ручной труд как по качеству, так и по скорости. Пицца пресс позволяет получить одинаковые заготовки с высокой скоростью и забыть о проблемах с дополнительной подготовкой теста перед выкладыванием начинки.
На нашем сайте представлены модели от компаний Pizza Group, Kocateq, OEM-ALI, Sigma. В нашем ассортименте вы найдете только лучшие модели, которые зарекомендовали себя как надежное оборудование для ежедневного использования.
Разновидности и характеристики
На нашем сайте представлены модели от компаний Pizza Group, Kocateq, OEM-ALI, Sigma. В нашем ассортименте вы найдете только лучшие модели, которые зарекомендовали себя как надежное оборудование для ежедневного использования.
Разновидности и характеристики
Существует две разновидности пресса пиццы – классические, дающие заготовки круглой формы, и прессы для коно-пиццы, которые дают конические заготовки.
Среди характеристик прессов можно выделить:
- Мощность прижатия;
- Метод регулировки прижатия – ручной или электромеханический;
- Наличие регулировки;
- Ширину рабочей поверхности;
- Дополнительный функционал – границы формы, наличие предустановок;
Для коно-прессов отдельно выделяют количество форм – чем их больше, тем больше заготовок можно изготовить одновременно.
Почему стоит обращаться к нам?
На нашем сайте предлагаются самые низкие цены, которые достигаются за счет прямой работы с производителями – мы являемся сертифицированным поставщиком множества отечественных и зарубежных компаний. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом – наши консультанты помогут подобрать оборудование в зависимости от вашего бюджета, целей и требуемых производственных мощностей.