Корзина
136 отзывов
 СКИДКИ ! КРЕДИТ! СКЛАДЫ И ДОСТАВКА ПО РФ   8-800-300-69-16
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-800-300-69-16
+7-963-507-00-44
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАФЕ БАРОВ РЕСТОРАНОВ
Корзина
  • Профессиональное оборудование для HoReCa
  • Статьи
  • Чистота — залог здоровья Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило! Будь это розничный магазин, фудтрак, кафе или ресторан премиум класса, а может и целая фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и кулинарий в торговых точках – везде должен быть СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ЧИСТОТЫ.

Чистота — залог здоровья Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило! Будь это розничный магазин, фудтрак, кафе или ресторан премиум класса, а может и целая фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и кулинарий в торговых точках – везде должен быть СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ЧИСТОТЫ.

Чистота — залог здоровья Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило! Будь это розничный магазин, фудтрак, кафе или ресторан премиум класса, а может и целая фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и кулинарий в торговых точках – везде должен быть СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ЧИСТОТЫ.

Нет необходимости долго рассуждать о санитарной и пищевой безопасности предприятия общественного питания. Это непреложное правило! Будь это розничный магазин, фудтрак, кафе или ресторан премиум класса, а может и целая фабрика-кухня, которая готовит тысячи порций для столовых и кулинарий в торговых точках – везде должен быть СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ЧИСТОТЫ.

Сегодня, эта тема, как никогда, актуальна!
😷🧤🚰😷🧤🚰😷🧤🚰😷🧤🚰😷🧤🚰😷🧤🚰

Каждый квадратный сантиметр площади, каждая тарелка и рабочий инвентарь на кухне должны быть тщательно вымыты и продезинфицированы. Также нельзя забывать о гигиене персонала, санитарной обработке продуктов и правилах их хранения. При этом крайне важно, чтобы все применяемые чистящие, моющие и дезинфицирующие средства имели необходимые документы, подтверждающие их безопасность и возможность и применения на предприятиях общественного питания. Всё это обеспечить легко! Главное, понимать эту необходимость и свою абсолютную ответственность.

🦸💙🦸💙🦸💙🦸💙🦸💙🦸💙🦸💙🦸💙🦸💙
Мы и наши партнёры - заводы-производители создали и подобрали эффективные решения. Предлагайте их своим заказчикам! Вместе мы одержим победу в борьбе с бактериями и вирусами!
🤗И будем ЗДОРОВЫ!

Другие статьи