Корзина
22 отзыва
 #СКИДКИ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ!! СКЛАДЫ И ДОСТАВКА ПО РФ 8-800-300-69-16
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8-800-300-69-16
+7-963-507-00-44
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ БАРОВ КАФЕ
Корзина

Конвекционная печь – вкусная выпечка каждый день!

Конвекционная печь – вкусная выпечка каждый день!

Главное достоинство конвекционной печи (конвектомата) заключается в том, что благодаря особому распределению потоков горячего воздуха внутри камеры, обеспечивается поддержание одинаковой температуры во всех частях приготовляемого продукта. Это по достоинству оценено миллионами пекарей, которые знают, что в обычной печи одна часть теста может зарумяниться, а другая – опасть.

Отличие конвектомата от пароконвектомата

Конвекционная печь и пароконвектомат имеют много общего:

·         мощные вентиляторы, которые необходимы для циркуляции горячего воздуха;

·         высокая производительность, которая присуща даже моделям небольшого размера;

·         простота в управлении, даже если Вы обратили внимание на механическую или полуавтоматическую модель.

Так в чем же отличие? Конвекционные печи предназначены для производства хлебобулочных изделий, а пароконвектоматы – для приготовления хлебобулочных и гастрономических. Благодаря циркуляции сухого горячего воздуха внутри рабочей камеры, конвектоматы обеспечивают образование хрустящей корочки на выпечке и не требуют использования большого количества жира. В пароконвекционных печах происходит парообразование, необходимое для качественного приготовления горячих блюд. Отличаются эти два вида оборудования и ценой: пароконвектоматы стоят на порядок дороже конвекционных печей.

При этом, покупать пароконвектомат не всегда рационально. Например, для работы в пекарне при ресторане, супермаркете, в булочной или на крупном производстве понадобится только функция простого и качественного выпекания. Тут-то на помощь и придет конвекционная печь, которая позволяет за один заход выпекать до сотни единиц выпечки, легко выставляя идеальную для конкретного блюда температуру в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия. Один или несколько вентиляторов, профессиональный щуп для определения температуры, высокая мощность при разумном потреблении энергии – вот главные аспекты правильного выбора конвекционной печи.

В ассортименте нашего магазина есть широкий спектр пароконвектоматов и конвекционных печей. Что выбрать для своего производства – решать Вам. А мы ответим на все дополнительные вопросы и организуем доставку!

Предыдущие статьи
  • 7 преимуществ пароконвектомата
    7 преимуществ пароконвектомата
    Пароконвектомат — сердце кухни. Все, что нужно, для того чтобы начать работу с пароконвекоматом – это фантазия повара и необходимые продукты, после погружения которых в рабочую камеру и нажатия кнопки агрегата начинается самая настоящая магия.